Ingredientes

  • 1 repollo bien lavado y picado
  • 3cucharadas de aceite
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1/2 kilo de posta molida
  • 2 tabletas de caldo de carne
  • 1 cucharadita de orégano
  • pimienta
  • 1 tarro de crema de leche
  • 2 huevos
  • 1 kilo de papas picadas en cuadritos
  • aceite para freír

Preparación

Cueza el repollo en 2 tazas de agua caliente durante 10 minutos, escurra. Fría la cebolla y ajo en el aceite añada el ají, la posta molida, deje impregnar unos minutos y añada las tabletas de caldo de carne desmenuzada, el orégano y deje cocinar a fuego suave unos minutos mas. Agregue el repollo y los huevos batidos junto con la crema, deje cocinar a fuego suave 5 minutos mas para que se cueza el huevo. Fría las papas y sirva acompañado con el repollo.

fricasse de repollo

0 Responses

Publicar un comentario