Ingredientes

  • 3/4 kilo de espagueti
  • 1/2 kilo de carne de res cortada en tiras
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 2 cucharadas de sillao
  • 3 cucharadas de cebolla china picada
  • 1/2 taza de tomate cortado en tiras
  • 1/4 kilo de cebolla cortada en trozos grandes
  • sal y pimienta al gusto
  • culantro picado

Preparación

Cocinar el espagueti al dente y reservar. Calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo y el ají panca.
Dejar cocinar de dos a tres minutos. Agregar la carne y sazonar. Añadir el tomate, el sillao y la cebolla china dejar cocinar y luego incorporar el espagueti. Dejar cocinar durante dos minutos mas y rectificar la sazón. Espolvorear un poco de culantro y servir.

tallarin saltado


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